Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista Torino
  • Home
  • Chi sono
  • Metodo
  • Approfondimenti
  • Contatti

Cremolata di anguria

15/8/2014

0 Commenti

 
Per 4 persone:
  • Anguria - 8 fette da 300 gr l'una
  • Zucchero - 200 gr
  • 2 limoni
  • 1 albume
  • 1 bicchiere d'acqua

Preparazione:

Sciogliere lo zucchero in un bicchier d'acqua facendo scaldare a fuoco medio, finché non si formerà uno sciroppo. Lasciarlo intiepidire e, intanto, frullare l'anguria pulita anche dai semi e tagliata a cubetti; unire il succo e la scorza del limone e frullare ancora. Infine aggiungere lo sciroppo e l'albume, profumate con un pizzico di cannella e frullate ancora.
Riponete il composto in un contenitore e lasciare in freezer per 3 ore, mescolando ogni mezz'ora.
Prima di servire, lasciate la cremolata un quarto d'ora fuori dal freezer.

Buon appetito! 

0 Commenti

Il tuo commento sarĂ  pubblicato dopo l'approvazione.


Lascia una risposta.

    Immagine

    Cerca altre ricette

    Tutto
    Arrosto Di Vitello All'uva
    Broccoli All'agro
    Budino Di Yogurt
    Crema Di Carote Con Ravanelli E Semi Misti
    Crema Di Carote E Mandorle Con Cavolfiore
    Cremolata Di Anguria
    Crepes Vegane Alla Spirulina
    Curry Fatto In Casa
    Guacamole
    Insalata Belga
    Insalata Tarassaco E Nocciole
    L'aglio: Come Consumarlo
    Marmellata Di Ciliegie
    Millefoglie Di Carciofi
    Minestra Di Castagne E Funghi
    Minestra Di Pollo Alla Menta
    Muffin Ai Mirtilli E Latte Di Riso
    Orata In Crosta Di Sale
    Peperoni E Capperi
    Pere Al Vino Rosso Con Miele Di Castagno
    Pomodori Ripieni
    Rollè Di Fragole
    Rucola E Mele Verdi
    Spaghetti Ananas E Gamberetti
    Tartare Di Verdure Allo Zenzero
    Tempeh Con Salsa Di Yogurt
    Vellutata Di Asparagi
    Vellutata Di Lenticchie
    Zuppa Di Farro
    Zuppa Di Miso

Dott.ssa Raffaella Brangi, corso Vinzaglio 29, 10121 Torino (TO) - Tel: 3934332192 - email: info@studiobrangi.bio | pec:raffaella.brangi@pec.onb.it  P.IVA: 10616940010