Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista Torino
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Insalata belga, rucola e mele verdi

10/1/2014

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Per 4 persone:
  • 1 cespo di insalata indivia belga
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 zucchina
  • 1/2 mela verde
  • 4 noci sgusciate e spelate
  • 2 cucchiai di aceto aromatico
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 4 cucchiai di yogurt magro
  • sale q.b.


Preparazione:


Tagliate le verdure finemente dopo averle accuratamente lavate.
Riponetele in una ciotola e aggiungete la mela tagliata a pezzetti e le noci sbriciolate.
Versate in una contenitore lo yogurt, l'aceto, il sale, la senape e l'olio extravergine di oliva; mescolate bene e condite l'insalata.
Lasciate riposare per qualche minuto e, poi, siete pronte per servire.

Buon appetito!



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