Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista Torino
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Orata in crosta di sale

21/9/2015

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Per 4 persone:
· 2 orate;
· Sale fino;
· 2 spicchi di aglio; 
· Prezzemolo q.b;
· Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Tritale l'aglio e il prezzemolo, mescolate e farcite la pancia delle orate con il composto.

Disponete sul fondo di una teglia uno strato di sale e disponete le orate. Ricopritele con un'abbondante strato di sale in modo da lasciare liberi di occhi.

Infornate a 200° per circa 30 minuti. Per controllare che il pesce sia cotto, assicuratevi che gli occhi siano bianchi evitando accuratamente di danneggiare la pelle.

A cottura terminata, disponete le orate su un vassoio e rimuovete la crosta di sale.
Impiattate condendo con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di limone.

Buon appetito!

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