Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista Torino
  • Home
  • Chi sono
  • Metodo
  • Approfondimenti
  • Contatti

Pomodori ripieni

12/5/2015

0 Commenti

 
Per 4 persone: 

-  8 pomodori tondi grandi;
-  100 gr. riso;
-  1/2 spicchio di aglio;
-  3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
-  2 cucchiai di parmigiano grattuggiato;
-  Basilico q.b.
-  Pepe q.b.
-  Sale q.b.



Preparazione:


Dopo averli accuratamente lavati, tagliate una calotta ai pomodori e svuolateli con un cucchiaio.
Passate al setaccio la polpa rimossa.

Condite il riso con un cucchiaio di olio, l'aglio, il parmigiano, il sale, il pepe, il basilico tritato e con la polpa di pomodoro. Amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo e riempite i pomodori.

Disponete i pomodori in una teglia, versate 2 cucchiai di olio e informateli a circa 150°.
Fate cuocere per circa 45 minuti e poi servite in tavola.

Buon appetito! 
0 Commenti

Il tuo commento sarà pubblicato dopo l'approvazione.


Lascia una risposta.

    Immagine

    Cerca altre ricette

    Tutto
    Arrosto Di Vitello All'uva
    Broccoli All'agro
    Budino Di Yogurt
    Crema Di Carote Con Ravanelli E Semi Misti
    Crema Di Carote E Mandorle Con Cavolfiore
    Cremolata Di Anguria
    Crepes Vegane Alla Spirulina
    Curry Fatto In Casa
    Guacamole
    Insalata Belga
    Insalata Tarassaco E Nocciole
    L'aglio: Come Consumarlo
    Marmellata Di Ciliegie
    Millefoglie Di Carciofi
    Minestra Di Castagne E Funghi
    Minestra Di Pollo Alla Menta
    Muffin Ai Mirtilli E Latte Di Riso
    Orata In Crosta Di Sale
    Peperoni E Capperi
    Pere Al Vino Rosso Con Miele Di Castagno
    Pomodori Ripieni
    Rollè Di Fragole
    Rucola E Mele Verdi
    Spaghetti Ananas E Gamberetti
    Tartare Di Verdure Allo Zenzero
    Tempeh Con Salsa Di Yogurt
    Vellutata Di Asparagi
    Vellutata Di Lenticchie
    Zuppa Di Farro
    Zuppa Di Miso

Dott.ssa Raffaella Brangi, corso Vinzaglio 29, 10121 Torino (TO) - Tel: 3934332192 - email: info@studiobrangi.bio | pec:raffaella.brangi@pec.onb.it  P.IVA: 10616940010