Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista Torino
  • Home
  • Chi sono
  • Metodo
  • Approfondimenti
  • Contatti

Infuso di basilico, tarassaco, timo e melissa.

13/11/2013

0 Commenti

 
Ingredienti:

  • 25g di basilico;
  • 25g di tarassaco;
  • 25 g di timo;
  • 25g di melissa.

Preparazione:

Lasciate in infusione per 10 minuti un cucchiaio di miscela in una tazza di acqua bollente.
Filtrate e bevete una tazza dopo i pasti principali.

Indicazioni:
favorisce la digestione







0 Commenti



Lascia una risposta.

    Immagine

    Vuoi saperne di più sulle tisane?

    Clicca qui !

    Cerca la tua tisana

    Tutto
    Detossificante
    Digestione
    Diuresi
    Gonfiori Intestinali
    Stipsi
    Stress
    Tonificante

    Avvertenze

    Non superare le dosi consigliate.
    Gli integratori e/o tisane non sono sostitutivi di una dieta variata e devono essere tenuti fuori dalla portata dei bambini.
    Se ne sconsiglia l'uso prolungato, nei bambini e nelle donne in gravidanza, in allattamento o in caso di assunzione di farmaci.

Dott.ssa Raffaella Brangi, corso Vinzaglio 29, 10121 Torino (TO) - Tel: 3934332192 - email: info@studiobrangi.bio | pec:raffaella.brangi@pec.onb.it  P.IVA: 10616940010
Foto usata con licenza Creative Commons da Chiara Musiu
✕