Curriculum VitaeRaffaella Brangi, dottoressa in Scienze Biologiche. Iscritta all’ordine dei biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta Sez.A (num. iscrizione: A1981 già 062681 dell'ordine nazionale dei biologi). Socia SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana). Socia ANSiSA (Associazione Nazionale Specialisti in Scienza dell'Alimentazione) Socia A.B.N.I. (Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani). Socia A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia) Nel 2008 consegue la laurea con votazione di 110/110 e lode presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, discutendo la tesi sperimentale in Microbiologia svolta presso il CNR-ICB (Consiglio Nazionale delle Ricerche - Istituto di Chimica Biomolecolare). Nel 2009 ottiene, a pieni voti, il Master Post-Universitario in “Food science, technology and human nutrition – Michele Ferrero” presso la facoltà di Agraria dell' Università degli Studi di Torino. Nel 2010 sostiene con esito favorevole l’esame di stato per l’esercizio della professione di Biologo. Nello stesso anno consegue il Corso di Perfezionamento in “Alimentazione, alimenti funzionali e prodotti nutraceutici” presso il dipartimento di Chimica Farmaceutica e Tossicologia dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II” Nel 2016 ottiene il Master Universitario in "Alimentazione e dietetica vegetariana" presso l'Università Politecnica delle Marche. Dal 2010 si dedica all’attività di nutrizionista. Formazione professionalizzante più recente:
Collaborazioni:
|