Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista Torino
  • Home
  • Chi sono
  • Metodo
  • Approfondimenti
  • Contatti

Guacamole

9/3/2015

0 Commenti

 
Per 4 persone: 

-  2 avocado;
-  1 peperoncino;
-  2 pomodori;
-  1 spicchio di aglio;
-  1 cipolla;
-  1/2 cucchiaino di cumino in polvere;
-  1 lime;
-  2 / 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
-  Pepe q.b.
-  Sale q.b.



Preparazione:


Tagliate gli avocado a metà, sbucciateli, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a dadini.

Schiacciate una metà della polpa in una ciotola fino a ridurla in crema.
Tritale l'aglio, la cipolla, il peperoncino  e aggiunteli alla crema di avocado.

Tagliate i pomodori a dadini e aggiungete anch'essi al composto.
Unite al composto anche la scorza grattugiata del lime ed il suo succo.
Infine, aggiungere la polvere di cumino, il sale, il pepe, qualche cucchiaio di olio e il resto della polpa di avocado; mescolate, quindi, con cura gli ingredienti.  

Prima di servire, lasciate riposare il guacamole per almeno 30 minuti. 

Buon appetito! 
0 Commenti

Il tuo commento sarà pubblicato dopo l'approvazione.


Lascia una risposta.

    Immagine

    Cerca altre ricette

    Tutto
    Arrosto Di Vitello All'uva
    Broccoli All'agro
    Budino Di Yogurt
    Crema Di Carote Con Ravanelli E Semi Misti
    Crema Di Carote E Mandorle Con Cavolfiore
    Cremolata Di Anguria
    Crepes Vegane Alla Spirulina
    Curry Fatto In Casa
    Guacamole
    Insalata Belga
    L'aglio: Come Consumarlo
    Marmellata Di Ciliegie
    Millefoglie Di Carciofi
    Minestra Di Castagne E Funghi
    Minestra Di Pollo Alla Menta
    Muffin Ai Mirtilli E Latte Di Riso
    Orata In Crosta Di Sale
    Peperoni E Capperi
    Pere Al Vino Rosso Con Miele Di Castagno
    Pomodori Ripieni
    Rollè Di Fragole
    Rucola E Mele Verdi
    Spaghetti Ananas E Gamberetti
    Tartare Di Verdure Allo Zenzero
    Tempeh Con Salsa Di Yogurt
    Vellutata Di Asparagi
    Vellutata Di Lenticchie
    Zuppa Di Farro
    Zuppa Di Miso

Dott.ssa Raffaella Brangi, corso Vinzaglio 29, 10121 Torino (TO) - Tel: 3934332192 - email: info@studiobrangi.bio | pec:raffaella.brangi@pec.onb.it  P.IVA: 10616940010