Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista Torino
  • Home
  • Chi sono
  • Metodo
  • Approfondimenti
  • Contatti

Muffin ai mirtilli e latte di riso

15/5/2017

0 Commenti

 
Ingredienti;
50 gr. di mirtilli freschi;

50 gr. di albicocche secche;
30 ml di succo d'uva;

100 gr. di farina integrale;
100 gr. di farina semintegrale;

100 ml di latte di riso;
20 ml di olio di mais bio;
mezza bustina di cremor tartaro;
un pizzico di bicarbonato;
un pizzico di sale.


  
Preparazione:

In un recipiente abbastanza capiente, setacciate le farine, unire il cremor tartaro, il bicarbonato, l'olio, sale, il succo di uva, il latte, ed infine i mirtilli e le albicocche secche tagliate a dadini.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Ungere delle formine per muffin e versaci l'impasto.
Cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
​
  
Servire freddi.
 
Buon appetito!
0 Commenti

Il tuo commento sarĂ  pubblicato dopo l'approvazione.


Lascia una risposta.

    Immagine

    Cerca altre ricette

    Tutto
    Arrosto Di Vitello All'uva
    Broccoli All'agro
    Budino Di Yogurt
    Crema Di Carote Con Ravanelli E Semi Misti
    Crema Di Carote E Mandorle Con Cavolfiore
    Cremolata Di Anguria
    Crepes Vegane Alla Spirulina
    Curry Fatto In Casa
    Guacamole
    Insalata Belga
    Insalata Tarassaco E Nocciole
    L'aglio: Come Consumarlo
    Marmellata Di Ciliegie
    Millefoglie Di Carciofi
    Minestra Di Castagne E Funghi
    Minestra Di Pollo Alla Menta
    Muffin Ai Mirtilli E Latte Di Riso
    Orata In Crosta Di Sale
    Peperoni E Capperi
    Pere Al Vino Rosso Con Miele Di Castagno
    Pomodori Ripieni
    Rollè Di Fragole
    Rucola E Mele Verdi
    Spaghetti Ananas E Gamberetti
    Tartare Di Verdure Allo Zenzero
    Tempeh Con Salsa Di Yogurt
    Vellutata Di Asparagi
    Vellutata Di Lenticchie
    Zuppa Di Farro
    Zuppa Di Miso

Dott.ssa Raffaella Brangi, corso Vinzaglio 29, 10121 Torino (TO) - Tel: 3934332192 - email: info@studiobrangi.bio | pec:raffaella.brangi@pec.onb.it  P.IVA: 10616940010