- 3 uova;
- 125g di zucchero di canna;
- 125g di farina;
- 500g di fragole;
- 200g di yogurt al naturale;
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Ungete uno stampo rettangolare (33x23cm c.a.) e foderatelo con carta da forno, che dovrete anch'essa oliare.
Sbattete le uova e lo zucchero in una ciotola, immersa a bagno maria, finché non diventano pallide e consistenti.
Setacciate la farina e unite il composto di uova e 3 cucchiai di acqua calda.
Versate la pastella nello stampo e infornate a 220° per 8 minuti. La pastella dovrà solidificarsi ed avere un aspetto dorato.
Una volta cotto, rovesciate la pasta su una carta da forno abbastanza grande e copritela con un secondo foglio di carta.
Arrotolate con attenzione lasciando un foglio di carta all'interno del rotolo.
Avvolgete la parte esterna con un canovaccio umido e lasciate raffreddare. Dopo, srotolare delicatamente.
Aggiungete metà delle fragole allo yogurt e spalmate il composto sul dolce. Arrotolate nuovamente.
Spolverate con zucchero a velo e, con l'aiuto di un mixer o frullatore, riducete in purea le fragole rimaste che servirete come salsa d'accompagnamento al rotolo.
Buon appetito!